http://s3.uploads.ru/t/zmB5o.jpg

До Единого дня голосования, который пройдет в РФ 9 сентября, остается меньше месяца. В Москве в этот же выходной будут праздновать День города, так что жители столицы смогут совместить приятное с полезным: и проголосовать, и посетить развлекательные мероприятия.

Люди внимательно изучают предвыборные материалы и готовятся отдать свои голоса тем, кому они готовы доверить будущее страны.

По мнению Александра Дозорова, ректора Ульяновского ГАУ имени П.А. Столыпина, роль личности в истории очень велика – достаточно вспомнить прошлое, чтобы в этом убедиться. Это касается всех стран без исключения, ведь политики и чиновники влияют на то, какие изменения станут происходить, будет ли что-то меняться к лучшему. Ректор уверен, что участие в голосовании – долг любого здравомыслящего человека. Александр Дозоров неодобрительно относится к людям, которые игнорируют выборы, а потом занимаются деструктивным критиканством. Надо идти на участки и отдавать голоса тем, кто действительно этого достоин, и понимать ответственность своего выбора.

Студентка Эльза Миначева рассказала, что она всегда ходит на выборы и голосует. Это важно лично для нее – этим она вносит вклад в определение развития страны, влияет на ее будущее. По ее мнению, игнорировать выборы – это то же самое, что оказывать поддержку непонравившемуся кандидату и его программе.

Проректор по научной работе Виталий Исайчев никогда не оставался в стороне, когда в стране были выборы. Он уверен, что любой человек должен проявлять активную жизненную позицию, ведь от этого очень многое зависит. Важно внимательно изучать предвыборные программы и отдавать свои голоса тем, кто действительно этого заслуживает, так как стремится приносить пользу обществу.

Студентка Регина Мухаметьянова всегда ходит на выборы. Она уверена, что молодежь должна участвовать в политической жизни государства, влиять на будущее своей страны, определять направление ее развития.
Россияне во всех уголках страны понимают, как важно принять участие в Едином дне голосования, поэтому собираются идти на выборы. Все участки расположены рядом с домом, так что выполнение гражданского долга не займет много времени.