https://riafan.ru/uploads/2019/01/10/orig-15471149996565ce8993a2d57117e04ccd20889400.png

Настоящий героизм продемонстрировал московский полицейский Денис Садков. Во время своего вечернего дежурства на станции метро «Пушкинская» старший сержант полиции услышал крики о помощи. Как оказалось, с платформы на пути упал пожилой мужчина.

Очевидцы сообщают, что дедушка явно выглядел растерянным. Он просто не знал, что ему делать. Тем временем в тоннеле уже были слышны звуки приближающегося поезда. Однако Денис Садков не растерялся. Он, не раздумывая, прыгнул на пути и вместе с пострадавшим лег в спасательный желоб. В итоге никто не пострадал – мужчина был передан в руки бригады медиков, а старший сержант отряхнулся и продолжил свое дежурство.

Безусловно, Денис Садков проявил настоящую доблесть. Но, что самое главное, сам он не считает это подвигом, говоря, что на любой сотрудник московской полиции сделал бы то же самое. Несмотря на это, героя все же представили  к награде «За доблесть на службе». Очень приятно, что у нас в Москве служат такие люди, готовые без раздумий броситься на помощь в трудную минуту.