Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Дома, дачи, коттеджи » Дренаж без щебня

Дренаж без щебня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили в этом году построить домик не большой на участке. Прораб советует применить дренаж без щебня Софтрок по новой технологии. Никогда ранее не слышал об этом. Если верить прорабу, то такой дренаж защитит от влаги фундамент. Что вы можете сказать? Или лучше действовать по старинке? Жду ваших советов. Времени осталось мало, нужно бы определиться уже(

Отредактировано Zio (2021-05-13 11:24:00)

0

2

Не знаю, не могу ничего сказать, заказывал строительство дома. Вам советую поступить так же, нет смысла самому все проектировать, когда опыта в этом ноль. Фундамент даже не сам заливал и дренаж по обычной системе.

0

3

У нас был обычный дренаж с щебнем по рекомендации проектировщика. Возможно сейчас что-то изменилось и используют новые технологии. Я то строила дом много лет назад.

0

4

День добрый. Основные элементы водостока – водосточные трубы и желоба. Используются при монтаже водосточных систем и мелкие дополнительные детали: переходные колена, соединительные колена, тройники, желоба и воронки. Количество и установка их определяется архитектурой здания. Если вам нужны водоотводные системы, то берите выгодно https://vodootvod24.ru здесь вот.

0

Вы здесь » Московский форум » Дома, дачи, коттеджи » Дренаж без щебня

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно