Доброго дня всем ребят, посоветуйте пожалуйста, где можно купить компрессор? А то у меня проект на подходе, а я толком и не знаю где его можно найти по адекватной цене
аренда компрессора
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-06-10 09:00:46
Привет, а ты уверен что тебе нужно его покупать? Это дорогое оборудование, которое нуждается в регулярном обслуживании. Расходы на покупку оправданы, если прибор используется постоянно, обслуживает разные инструменты и приносит прибыль. Но ради разового или периодического применения покупать его невыгодно. Если у тебя именно такой случай, то просто советую такой популярной услугой, как аренда компрессоров . У ребят очень гибкий прайс, так что я уверен, что свой вариант ты найдешь. Удачи!
Отредактировано cruz (2021-06-10 09:20:42)
Поделиться32023-01-18 20:43:00
Лучше всего в таком случае обращаться напрямую к производителю или их официальным представителям. Так и цена будет дешевле, и вы получите гарантию качества и бесперебойной работы оборудования, а также возможность его сервисного обслуживания. Я бы советовала вам ознакомиться с предложениями компании «Denair» https://denair-spb.ru/vintovyie-kompressoryi/. Они как раз специализируются на производстве и поставках компрессорного оборудования. На их сайте вы сможете изучить их предложения и заказать подходящую вам технику.