Коллеги, интересует меня организация и правила проведения фокус-группы. С какой целью это нужно делать, когда, как отбирать респондентов?
Вопрос по маркетингу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-06-23 17:55:35
Коллеги, интересует меня организация и правила проведения фокус-группы. С какой целью это нужно делать, когда, как отбирать респондентов?
Отбор респондентов всегда зависит от конкретной тематики для фокус группы. И так всегда было
Поделиться32021-06-24 11:21:06
Отбор респондентов всегда зависит от конкретной тематики для фокус группы. И так всегда было
Всё вы верно говорите. Вот ещё в дополнении можно тут почитать https://rus-opros.com/method/focus-groups/ как проходит фокус группа, как её правильно организовывать, проводить и как в работе расставлять акценты. На самом деле о организации данного процесса очень многое зависит, так что к поставленным задачам нужно подойти с полной ответственностью.
Поделиться42021-07-21 14:10:02
Абсолютно любой сфере медицины конечно же лучше обучаться заграницей, вы об этом не думали? Там знания дадут вам в азы лучше. Например, я вам порекомендую вот здесь ознакомиться с вариантом Чехии https://czstudents.ru/universiteti-pragi/ . На сегодня очень востребованное их образование.
Поделиться52023-01-25 15:59:18
Этим должен заниматься маркетолог.
Поделиться62023-01-25 16:00:59
Респондентов же отбирайте исходя из возрастных и социальных групп.
Поделиться72023-01-25 16:19:16
Важно, чтобы подобные мероприятия, призванные нарастить клиентуру, не требовали слишком большого бюджета. По хорошему нужно понять, как снизить расходы на рекламу , но при этом не потерять в эффективности. Оптимизируйте свои расходы, тогда бизнес будет более рентабельным и успешным. Вот с чего следует начать.