Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Вопрос по маркетингу

Вопрос по маркетингу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Коллеги, интересует меня организация и правила проведения фокус-группы. С какой целью это нужно делать, когда, как отбирать респондентов?

0

2

Кувшинова Дарья написал(а):

Коллеги, интересует меня организация и правила проведения фокус-группы. С какой целью это нужно делать, когда, как отбирать респондентов?

Отбор респондентов всегда зависит от конкретной тематики для фокус группы. И так всегда было

0

3

Тамара Эрнст написал(а):

Отбор респондентов всегда зависит от конкретной тематики для фокус группы. И так всегда было

Всё вы верно говорите. Вот ещё в дополнении можно тут почитать https://rus-opros.com/method/focus-groups/ как проходит фокус группа, как её правильно организовывать, проводить и как в работе расставлять акценты. На самом деле о организации данного процесса очень многое зависит, так что к поставленным задачам нужно подойти с полной ответственностью.

0

4

Абсолютно любой сфере медицины конечно же лучше обучаться заграницей, вы об этом не думали? Там знания дадут вам в азы лучше. Например, я вам порекомендую вот здесь ознакомиться с вариантом Чехии https://czstudents.ru/universiteti-pragi/ . На сегодня очень востребованное их образование.

0

5

Этим должен заниматься маркетолог.

0

6

Респондентов же отбирайте исходя из возрастных и социальных групп.

0

7

Важно, чтобы подобные мероприятия, призванные нарастить клиентуру, не требовали слишком большого бюджета. По хорошему нужно понять, как снизить расходы на рекламу , но при этом не потерять в эффективности. Оптимизируйте свои расходы, тогда бизнес будет более рентабельным и успешным. Вот с чего следует начать.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Вопрос по маркетингу

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно