Срочно нужен в аренду кран-манипулятор для работ, то есть нужно погрузить и перевезти груз и также быстро его разгрузить. Скажите, к кому мне стоит обратиться за этой услугой в Москве? Все работы будут проходить по этой же геолокации
Аренда манипулятора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-23 00:05:39
Для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на своем строительном объекте, я заключала договор на сотрудничество по номеру +7 (495) 227-30-10 и чтобы вас сориентировать по ценам, аренда манипуляторов обошлась недорого, учитывая спрос и уйму других предложений в Москве, которые смело можно не рассматривать. Я вам предложила тех, кто ответственно ведет работу, проверенных лично и к тому же, за услуги берет лояльную стоимость. Узнайте детали, отпишитесь.
Поделиться32023-05-04 09:42:59
Срочно нужен в аренду кран-манипулятор для работ, то есть нужно погрузить и перевезти груз и также быстро его разгрузить. Скажите, к кому мне стоит обратиться за этой услугой в Москве? Все работы будут проходить по этой же геолокации
Поищите по строительным компаниям, у них должна быть подобная техника в наличии.
Поделиться42023-05-04 09:54:12
А какой грузоподъёмности кран вам нужен? Если в 25 тон, то посмотрите тут . Представлено несколько моделей, из которых вы сможете выбрать. Техника в хорошем состоянии, сам неоднократно арендовали её. Цена вполне устроила.