Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Дома, дачи, коттеджи » Строительсво дома

Строительсво дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Хочу поговорить о частном доме. Из какого материла вы бы для себя строили его? Планируем начать строительство, но сидим спорим - каждому нравится свое)

0

2

При выборе материалов строительных необходимо обращать внимание на: цену, качество, бренд. Во-первых, следите за скидками, поскольку в разных магазинах цена на один и тот же товар может существенно отличаться, что поможет сэкономить. Кроме того, с помощью высококвалифицированных специалистов вы можете узнать о качестве продукта и какие бренды на данный момент пользуются высокой популярностью. Вы в Санкт-Петербурге живете? Присмотритесь к ООО «КОВШ». Там есть низкие цены на стройматериалы, например, цена на песок карьерный. Цены приятные, есть оптовые. Менеджеры работают без косяков и проволочек, доставка по Санкт-Петербургу бесплатная, с доставкой к указанному времени. Получается, не надо стоять в пробках, обходить строительные рынки, тут все легче. Наличие сертификатов, гарантий и фиксированный производитель это те критерии, от которых мы отталкивались, когда покупали стройматериалы. Там громадный выбор стройматериалов. Там, я так считаю, качественный сервис. Так что советую ООО «КОВШ». Обращаться туда советую в Санкт-Петербурге, особенно учитывая качество продукции и гарантийные обязательства. Подробности тут: https: //kupit-peska-shebna.ru/dostavka-peska/pesok-karernyj. 195248, Россия, г. Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 71 лит. А, к.95, 96. +7 (812) 939-23-39. Как то так... Была рада помочь.

0

3

При строительстве  объектов, где есть  высокая влажность: сауны, бассейны, подвалы и любые заглубленные помещения, где есть сырость, обязательно нужно использовать антисептики. Эти препараты для обработки поверхностей используют там, где есть риск появления грибка, плесени,  мха и прочих организмов.  В таких случаях нужно обязательно использовать биозащиту бетона и дерева . Они создадут эффективный барьер, который защитит здание от разрушительного воздействия плесени, грибка и прочих организмов.

0

4

Смотря сколько денег вы можете  вложить в строительство, лучший строительный материал на мой взгляд- это кирпич, если хотите  сэкономить, выбирайте  дерево или  газобетон например.

0

5

Не буду спорить, что кирпич является надёжным  и одним из самых дорогих строительных материалов, но мне например всегда нравились дома из профилированного  бруса http://wood-work.pro/price   Их строительство обходится гораздо дешевле домов из других материалов, а  достоинств  у бруса не меньше, главное из них - это экологичность.

0

6

Мы по поводу выбора материала для строительства дома не спорили, нам хватило денег только на деревянный дом без отделки,  сейчас мечтаю отделать его фасад кирпичом.

0

7

Недавно построил дом, сейчас делаю теплицу, понадобились трубогибы. Сейчас компания "Лепта" предлагает такой трубогиб https://roltop.ru/trubogibi/trubogib-trs-35/. Все технические характеристики есть на сайте. Как вы думаете подойдет ли он для моих целей?

Отредактировано Valerun (2022-06-02 00:55:24)

0

Вы здесь » Московский форум » Дома, дачи, коттеджи » Строительсво дома

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно