Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Хочу бросить курить

Хочу бросить курить

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно хочу бросить курить, но многолетняя привычка даёт о себе знать, без сигарет могу выдержать максимум полдня,  потом  всё равно навёрстываю упущенное, что может мне помочь?

Отредактировано Женя Моличук (2022-06-24 13:34:40)

0

2

Просто так отказаться от своей многолетней привычки скорее всего не возможно, но вам могут помочь электронные сигареты например, вы пробовали табак ими  заменить?

0

3

Вы никогда не задумывались почему вас тянет к никотину? Избавиться от никотиновой зависимости вам может помочь опытный психолог, её методика  лечения построена на  когнитивно поведенческой  терапии, которая в большинстве случаев даёт стопроцентный результат https://psy-health.online/kognitivnaya- … hoterapii/

0

4

А я уже два месяца не курю табак, перешёл на электронные сигареты, они дешевле обходятся и менее вредны для здоровья,  другие  методы мне  к сожалению не помогают

0

5

Значит не хочешь ты бросить курить. Хотел бы - просто бы бросил через не могу. Перетерпеть надо какое-то время.

0

6

Женя Моличук написал(а):

Давно хочу бросить курить, но многолетняя привычка даёт о себе знать, без сигарет могу выдержать максимум полдня,  потом  всё равно навёрстываю упущенное, что может мне помочь?

Знаю точно, что многие люди бросают курить при помощи электронных сигарет

0

7

fema написал(а):

Знаю точно, что многие люди бросают курить при помощи электронных сигарет

Так и есть, сам смог перестать курить табачные сигареты благодаря электронным https://newlook-shop.ru/pod-sistemy/lost-mary . У вас тоже получится, если попробуете. От ни вреда меньше, чем от табачные и нет неприятного запаха. Так что замена точно лучше.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Хочу бросить курить

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно