Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно купить биологически активные добавки, которые способствуют поддержке организма при интенсивных тренировках. Слышала, что в последнее время стал очень востребованным микродозинг мухоморов. Пока не так много каталогов нашла, где бы у меня остановился взгляд.
Биодобавки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-23 10:26:47
Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно купить биологически активные добавки, которые способствуют поддержке организма при интенсивных тренировках. Слышала, что в последнее время стал очень востребованным микродозинг мухоморов. Пока не так много каталогов нашла, где бы у меня остановился взгляд.
Да. Я тоже слышала, что такой Микродозинг - это когнитивный усилитель, рассчитанный на прием в очень маленьких дозах. Его действие направлено на улучшение качества мыслительной деятельности, роста креативности, а также повышение трудоспособности человека.
Поделиться32022-11-24 12:13:53
Alosau написал(а):Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно купить биологически активные добавки, которые способствуют поддержке организма при интенсивных тренировках. Слышала, что в последнее время стал очень востребованным микродозинг мухоморов. Пока не так много каталогов нашла, где бы у меня остановился взгляд.
Да. Я тоже слышала, что такой Микродозинг - это когнитивный усилитель, рассчитанный на прием в очень маленьких дозах. Его действие направлено на улучшение качества мыслительной деятельности, роста креативности, а также повышение трудоспособности человека.
Насколько я знаю такой гриб поддается обработке температурой, которая определенным образом воздействует на активные вещества мухомора. При этом каждый гриб должен проходить проверку на безопасность в сертифицированных лабораториях. И продукция не должна содержать никаких добавок, ГМО, консервантов, наполнителей и красителей.
Поделиться42022-11-24 12:19:18
Посмотрите в https://mushroomwarrior.ru/ каталог. Я здесь покупала пищевую добавку «Мухомор красный в капсулах». Цена 1350 рублей. Тут сейчас предлагается неплохая скидка. В фармакологии не одно заболевание лечат комплексным методом, включая экстракты грибов. Среди них: эпилепсия, артрит, ангина, псориаз, дерматит, грибок, спазмы сосудов, расстройства нервной системы и др. Мне всегда казалось, что столь эффективные препараты на порядок дороже должны оцениваться. В других аналогичных компаниях намного выше стоимость. Проконсультируйтесь с менеджерами по e-mail mushroomwarrior@mail.ru или же по телефону +7 (927) 830-97-97.
Поделиться52022-11-25 10:21:47
Мне очень понравился выбор. Скорее всего здесь куплю такой препарат
Поделиться62022-11-25 10:26:07
На мой взгляд, лучше предварительно проконсультироваться со специалистом
Поделиться72022-11-25 10:29:09
Безусловно это очень важно. Самолечением не нужно заниматься