Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Посоветуйте производителя окон

Посоветуйте производителя окон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я так смотрю, сейчас на рынке предлагают в основном пластиковые окна брендов Века и Рехау. Как думаете, какого лучше выбрать? У нас климат в столице холодный, летом жара, зимой морозы сильные, особо не проветришь. Хочется поставить раз и чтобы надолго хватило

0

2

Это вроде все производители немецкие, поэтому +- будет одинаково хорошее качество. Так что особо не задумываясь над этим, заказывала окна века https://www.oknakomforta.ru/produkcija/ … okna/veka/ через московскую компанию ОкнаКомфорта. Они предлагают большой выбор профиля с качественным монтажом и вообще, услугами вы останетесь очень довольны. На страничке есть подробная информация, можете ознакомиться, но вот по личному опыту скажу так - с этими окнами сухо, тепло и не дует несмотря на плохую погоду.

0

3

Спасибо за совет!

0

4

Леша Федоров написал(а):

Я так смотрю, сейчас на рынке предлагают в основном пластиковые окна брендов Века и Рехау. Как думаете, какого лучше выбрать? У нас климат в столице холодный, летом жара, зимой морозы сильные, особо не проветришь. Хочется поставить раз и чтобы надолго хватило

Если вы в дом хотите ставить окна. тогда конечно пластиковые берите. А вот для веранды больше подойдут мягкие окна https://myagkieokna-mo.ru/ . Можете посмотреть как они смотрятся, из чего сделаны. Они не будут нагружать конструкцию веранды, при этом защитят от ветра и осадков.

0

5

Я знаю где вам можно заказать окна и двери от производителя, вот тут можете посмотреть цены,если где то дешевле найдете они снизят цены) Выбрать окна можно там же, мне рехао нравится, они надежны уже много лет, мы именно их ставили себе, кстати фурнитура для окон у них тоже есть.

Отредактировано Марина Кондратьева (2023-01-22 17:46:51)

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Посоветуйте производителя окон

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно