Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Помогите найти курсы

Помогите найти курсы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может есть какие-то варианты получить курсы по нормальной цене? Что-то везде находил и слишком дорого.

0

2

Mordeo написал(а):

Может есть какие-то варианты получить курсы по нормальной цене? Что-то везде находил и слишком дорого.

Я тоже обратил внимание на то, что курсы как-то слишком много дорого стоят. Начал искать варианты подешевле и наткнулся на сайте складчина биз. Это что-то по типу совестных покупок. И там цена распределяется на количество людей которые так же как и вы хотят купить определённый курс. Каждый раз когда я покупал их там, то проблем с подбором не возникало, так что выбор там большой.

0

3

Самообучение не всем подходит.

0

4

Mordeo написал(а):

В интернете есть всё, как не банально звучит. Можно самостоятельно пройти обучение по интересующим вам курсам, только стоит поискать нормально. Я вот нашла себе курсы питон с гарантией получения работы, а это очень хорошее предложение от учителей. Согласитесь, если вас интересует область работы и вы показываете результаты, получить сразу работу это круто.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Помогите найти курсы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно