Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Нужна передержка для кошки

Нужна передержка для кошки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно срочно уехать в командировку, а оставить кошку одну дома я не могу. Подскажите, есть ли в Москве хорошие гостиницы, где можно спокойно оставить в достойных условиях и с хорошим уходом?

0

2

Мне кажется, что лучше всего домашнего питомца оставить родителям или друзьям. Все таки это большая ответственность, а не на всех передержках могут обеспечить животному должный уход и не забывайте, что это риск заразиться вирусной инфекцией.

0

3

Мне тоже очень часто приходится ездить в командировки и оставлять свою любимую кошку. Но я абсолютно не переживаю за нее, так как оставляю ее с квалифицированными специалистами в отличных условиях вот в этой гостинице для кошек https://sircat.ru/ . Здесь всегда соблюдают все рекомендации по уходу за животным, а также оказать медицинскую помощь.

0

4

А мне наверное очень повезло с соседями. На время своего отсутствия, чтобы не травмировать психику кота и не доводить его до стресса, я прошу соседей, чтобы они приходили и ухаживали за моим любимцем. Может, вам тоже попробовать такой вариант?

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Нужна передержка для кошки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно