Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Как планируете проводить новогодние каникулы

Как планируете проводить новогодние каникулы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы планируете проводить длинные  новогодние каникулы? Мне очень не хочется сидеть дома, я настроен на посещение культурных мероприятий, только пока не определился куда пойду.

0

2

На новогодние каникулы по традиции я собираюсь навестить своих родных,  которые живут в другом городе, проведу у них все выходные, будем с отцом на рыбалку ходить.

0

3

Вы сказали, что настроены на посещение культурных мероприятий,  любите живую классическую музыку? В  7 января 2023 года в Москве состоится концерт живой музыки Людовико Эйнауди, если вы ещё не знакомы с талантливым итальянским композитором, сходите на концерт, вы получите массу положительных эмоций http://neoclassica.ru/

0

4

Посмотрите на сайте msk.zeroevent.ru афишу культурных мероприятий  на январь месяц следующего года, я например решил, что 4 января пойду на Гала-концерт Новогодний Фестиваль Юмора.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Как планируете проводить новогодние каникулы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно