Здравствуйте. Надеюсь кто-нибудь ответит на вопрос. Пробовал ли кто-нибудь развить в себе эзотерические способности, и что из этого получилось? Важен именно личный опыт. У меня давно ко всему этому возник интерес, и я хотела бы в этом направлении развиваться.
Может развить эзотерические способности обычный человек?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-09 07:55:01
У меня не совсем личный опыт, подруга такими вещами очень интересуется. И литературы у нее всякой полно, и курсы она какие-то эзотерические проходила. И хотя она считает, что очень далеко продвинулась в этом направлении, я честно говоря ничего "такого" в ней не вижу, разговоры одни.
Поделиться32023-02-09 08:01:17
Я хочу просто высказать свое личное мнение по этому поводу. Убеждена, что если врожденных эзотерических способностей нет, и бабка не была ведьмой в пятом поколении, бесполезно все это. Я вообще к любым магам и экстрасенсам с очень большим скепсисом отношусь.
Поделиться42023-02-09 08:27:13
Да, добиться определенных успехов в этом направлении каждый может, просто это делается не по мановению волшебной палочки. Раскрытие сверхспособностей это не очень быстрый, поэтапный, пошаговый процесс, и для начала нужны базовые знания. Попробуйте раскрыть свой потенциал по системе обучения Казачий Спас, это будет первая ступень на пути в мир непознанного: https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/ .