Здравствуйте, кто может посоветовать, где можно заказать по самой низкой цене пластинчатые теплообменники?
где купить пластинчатые теплообменники?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-03-10 00:28:11
Здравствуйте, я думаю, что тут только два варианта - оптовые закупки и оптовые закупки от производителя. Конечно второй вариант будет намного выгоднее, потому что вы будете покупать оборудование напрямую от производителя, думаю, что преимущества этого варианта особо и не придется расписывать, все и так понятно) Если у вас на примете нет такой компании, то я могу порекомендовать обратиться в компанию "РемТеплоСервис", они как раз и занимаются производством пластинчатых теплообменников https://www.pto-service.com/proizvodstv … bmennikov/ . «РемТеплоСервис» основывает свою деятельность на реализации теплообменного оборудования и комплектующих российского и зарубежного производства по выгодным ценам. Также данная компания предлагает различные услуги по обслуживанию, промывке, очистке и ремонту любого теплообменного оборудования. Надеюсь, что я смог помочь вам в этом вопросе. Удачи с обращением!