Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Где сделать технический перевод документов?

Где сделать технический перевод документов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Подскажите, сколько сейчас стоит, чтобы сделать технический перевод документов с английского на русский язык? Нам на предприятие пришло новое оборудование, а вот перевода нет. Может, подскажите хорошее бюро переводов?

0

2

Такой перевод должен должен выполняться профильными техническими переводчиками, могу вам посоветовать компанию Translation Profi. Опыт сотрудников больше 10 лет и переводы различной сложности делают.

0

3

Технический перевод по нормальной цене вы можете сделать у этой компании https://bit.ly/40BLJwn . Здесь работают очень опытные профессионалы, которые справятся с любой задачей. Это один из самых сложных обработок текста, но сотрудники с ними очень быстро справляются. Я очень часто с Америки получаю оборудование для своей компании и мне всегда делают перевод по его эксплуатации без единой ошибки.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Где сделать технический перевод документов?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно