Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Лечение наркозависимых.

Лечение наркозависимых.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Нет ничего ужаснее, когда близкий человек страдает наркотической зависимостью, увы, меня это тоже коснулось, у мужа такие проблемы. Поставила ему условие, если не будет лечиться, ухожу, к счастью он внял голосу разума и согласился. Ищу клинику, где можно пройти лечение, можете посоветовать такую, где полное исцеление возможно?

0

2

Это хорошо, что он именно так среагировал, обычно условия и ультиматумы воспринимаются в штыки, и действовать таким путем я бы никому не посоветовала. Лишь бы это были не пустые обещания и слова, а то зависимые люди что угодно наобещают, чтобы их оставили в покое.

0

3

Не обольщайтесь, сказать и сделать, это две большие разницы, а наркоманам верить на слово вообще нельзя. Мой брат зависим, чего он только нам не обещал, а по факту, никаких сдвигов в лучшую сторону. Устроили его в дорогую клинику, так он через два дня оттуда сбежал. Мой совет, не тратьте время и деньги понапрасну, уходите от него, все бесполезно.

0

4

Ничего себе вы советы даете, бросать любимого человека в такой ситуации, это подписать ему смертный приговор. Ведь если он останется один, сдерживающих факторов у него совсем не будет. Я вам хочу посоветовать ребцентр, где возможна реабилитация наркозависимых по уникальной программе, обращайтесь: https://msk-rehab.ru/ Кстати они работают не только с больными, но и с родственниками. Поверьте, вам это тоже надо, потому что вы действительно ведете себя не совсем правильно.

0

5

Лечение наркозависимых трудная задача, но если имеется сильное желание, то лечение наркомании в Симферополе https://simferopol.flagman.clinic/lechenie-narkomanii/ будет иметь хороший результат и человек начнет новую жизнь.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Лечение наркозависимых.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно