Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Опять про Бузову.

Опять про Бузову.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто бы что ни говорил, но Бузова сейчас очень заметная фигура в шоу-бизнесе, я к ней с некоторым уважением отношусь, и даже немного за нее переживаю. Вот, опять промелькнул слух, что она чуть ли не в наркологической клинике лечится. Интересно, правда это, или нет?

0

2

Я например, к любым слухам о звездах шоу-бизнеса отношусь с большим скепсисом. Что бы о них не говорили, плохое, или хорошее, им только на руку. А Олю Бузову, простите, я больше считаю фриком, чем звездой. Во всяком случае она кто угодно, только не певица. Это лично мое мнение.

0

3

К Ольге Бузовой можно относиться как угодно, но факт остается фактом, ее знает вся страна и она востребована во многих сферах. Что касается ее алкогольной зависимости, в клинике она конечно не лечится, но видимо проблемы в этом плане у нее есть. На недавнем концерте она была замечена в нетрезвом состоянии, хотя сама это отрицает. Я об этом прочитала не в соцсетях, где пишут всякую чушь, а на новостном сайте. Кстати там можно узнавать самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня: https://omvesti.ru/category/shoubiznes/

0

4

Ну знаете, дыма без огня не бывает, я сама видела видос в интернете с этого ее выступления, она действительно там вела себя неадекватно. Не знаю, нужен ли ей нарколог, но то что у нее есть проблемы с алкоголем, в это я верю.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Опять про Бузову.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно