Планирую на дачу купить кондиционер. Очень важно, чтобы он работал бесшумно и справлялся с функцией охлаждения. Подскажите, где в Москве хороший выбор кондиционеров по нормальным ценам?
Где купить кондиционер?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-04 23:44:09
У меня кондиционер установлен давно. Я покупал его в обычном магазине техники. Сейчас огромный выбор моделей, поэтому вам лучше обратиться к специалистам, которые вам помогут подобрать кондиционер по цене и по функциям.
Поделиться32023-04-04 23:52:56
Купить кондиционер достойного качества и по хорошей цене вы можете вот у этой компании https://freonix.ru/kondicioner-konditsionery.html . В их каталоге отличные модели, работают здесь очень вежливые менеджеры, которые помогут вам определиться с выбором. Я купил у них уже два кондиционера. Работают они отлично, достаточно мощные, у них низкий уровень шума и охлаждают замечательно.
Поделиться42023-04-04 23:56:04
Купил недавно квартиру в Москве и во все комнаты установил кондиционеры, так как очень плохо переношу жару. Заказывал их в интернет-магазине РусКлимат. Качество кондиционеров мне нравится и по функциям меня все устраивает.
Поделиться52023-05-31 10:20:35
Учитывайте, что они нуждаются в чистке и заправке. Это продлит срок службы кондиционера и он будет справляться со своей задачей. Недорого выходит заправка кондиционера фреоном в Москве есть обратиться в компанию Лето-Климат. Мастера опытные, работают со всеми видами кондиционеров. Выезжают в день вызова, ценник адекватный. Вызывали к нам в офис для обслуживания, я потом взял контакт и дома мне почистил и заправил. Советую.