Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Надо лучшую подругу с ДР поздравить, а то обидится.

Надо лучшую подругу с ДР поздравить, а то обидится.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя лучшая подруга вышла замуж и уехала жить в Питер, у нее скоро день рождения, она меня конечно пригласила это событие отпраздновать, а я приехать не смогу. Причина конечно уважительная, она поймет, но мне от этого не легче. Посоветуйте, как ее мило поздравить, а то вида не покажет, а обиду затаит.

0

2

Нашей жизнью правят обстоятельства, это факт, когда-нибудь потом, на склоне лет начнет доходить, что было главным, а что нет. Я к тому, что до Питера доехать не проблема, на самолете туда/сюда, можно сгонять на выходные. Вот как вы ее поздравите удаленно? Только смску с милой рожицей можно отправить.

0

3

Обстоятельства всякие бывают, в жизни есть вещи поважнее празднований, близкий человек это должен воспринять адекватно. Съездить можно будет попозже. А пока, нужно ее порадовать конечно, и не обязательно смской, это как-то уж слишком банально. Например можно выбрать видео поздравления с днем рождения подруге: https://1romantic.com/video-pozdravleniya/

0

4

А еще можно ей цветы с доставкой на дом заказать, найти сервис в интернете не проблема, сейчас это обычная практика. Я часто такой фишкой пользуюсь, когда нужно родственников в другом городе поздравить. Это всегда неожиданно и приятно.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Надо лучшую подругу с ДР поздравить, а то обидится.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно