Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Нужен технический перевод

Нужен технический перевод

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начал искать бюро переводов, где можно сделать технический перевод с английского на русский язык, а их огромное количество. Сталкиваюсь с этим в первый раз, поэтому хотел с вами посоветоваться. Как правильно выбрать хорошую компанию и специалистов?

0

2

Мне кажется, что нужно обращаться в компанию, у которой большой опыт в данном направлении и есть специалисты с соответствующим образованием. Несколько раз я обращался в бюро переводов Otadoya.

0

3

Мне очень часто приходится делать различные переводы по работе, так как мои партнеры по бизнесу находятся за границей. Мне очень важно, чтобы документы были сделаны грамотно и обязательно без ошибок. На данный момент мы работаем с компанией "Кирилл и Мефодий", поэтому рекомендую сделать технический перевод с английского на русский язык у них https://bit.ly/40LbF97

0

4

а переводчик в интернете не поможет?

0

5

Карина Власова написал(а):

а переводчик в интернете не поможет?

Скорее всего, документы в переводчике не совсем удобно переводить. Если просто какое-то предложение или слово, то можно. Я вот сейчас изучаю тайский язык и для перевода слов на русский использую вот этот сайт Очень удобный сайт. Там же есть рекомендации относительно книг, словарей и т.д. Кому интересно -рекомендую.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Нужен технический перевод

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно