Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Ремонт лобового стекла

Ремонт лобового стекла

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, коллеги! Я хочу посоветоваться, дело в том, что у меня появилась трещина лобовом стекле авто. Подскажите, может быть у кого то был опыт ремонта? можно ли отремонтировать скол или только под замену?

0

2

В целом можно попробовать. Все зависит от того, какого размера скол, где они находится. В общем то нужна консультация мастера, чтобы точно знать, возьмется он за работу или же нет.

0

3

На самом деле, отремонтировать можно. Но по поводу скола и трещины лучше узнавать, все таки это довольно таки сложные повреждения. Тем дороже машина, тем более дорогой будет ремонт. Если Вам будет интересно, вот здесь есть информация о ремонте лобовых стекол и стоимости работ  в ЗАО Москвы https://autoglassworld.ru/remont-stjokol-v-zao.html

0

4

Спасибо коллеги. Я рассмотрю вариант с ремонтом все таки, но буду пока подыскивать стекло под замену. Первый раз с такой проблемой столкнулся. Сколько стекло на Форд будет стоить?

0

5

По поводу подбора стекла. Я думаю, что есть два выхода купить оригинальное-это дороже естественно, или найти аналог-это дешевле. Смотрите на свой бюджет.

0

6

Только менять. отремонтировать можно только очень маленький скол.

0

7

интересно

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Ремонт лобового стекла

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно