Снова приходится искать адвоката, в прошлый раз так и не нашёл, в Питере, пришлось в Москву ехать, а там ценнику юристов бешеный просто. Теперь снова нужен юрист по уголовному делу, и опять в столицу ехать не хочу. Может сейчас повезёт и тут кто-то посоветует опытного адвоката.
Посоветуйте адвоката в СПб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-27 20:47:42
Увидел Ваше сообщение, ну могу в принципе помочь, знаю в Петербурге юриста и уверен в нём. Ценник на его услуги, кстати, вполне адекватный, со столичными не сравнить, ну и услуги Кульков Владимир Викторович оказывает качественные. Меня довольно легко смог от неприятностей избавить. Позвоните по телефону +7(812)955-62-18, получите консультацию адвокату по своему делу.
Поделиться32021-08-08 14:16:56
Мне адвокат нужен, чтобы в суде по разводу жена не смогла запретить мне видеться с сыном, я знаю её талант у людей слезу выдавливать, жаловаться на меня понапрасну, вот чтобы этого не было и нужен юрист, он не даст ей повлиять на решение судьи. Очень жду от вас информации по хорошему адвокату.
Поделиться42021-08-08 21:31:42
Думаю, Вы можете быстро нанять адвоката в правовом центре КИРИН, там с клиентами работать умеют, ощутила это на себе, когда обращалась к ним за юридической помощью. Сайт у них есть замечательный kirinpravo.ru, там все контакты имеются.