Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Дома, дачи, коттеджи » Строительство бани

Строительство бани

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этом году все таки решили не поскупиться и заняться строительством бани. Пока определяемся с материалом, но больше всего интересует печь. Какая стоимость в Москве на печи для бани? Может кто-то сможет сориентировать?

0

2

Самостоятельно сложно построить баню, нужно же проект сделать и оборудование правильно подобрать. Мы печь меняли в прошлом году, покупали тут по выгодной цене производителя Cometa. Качеством остались довольны. Эта компания не только печи для бани продает, у них можно заказать строительство бани под ключ. Вам лучше проконсультироваться с менеджером магазина или почитать об этом подробно на официальном сайте.

0

3

Посмотрела печи недешёвые, но думаю на дешевле рассчитывать не стоит. Тем более, хочется баню качественную видеть на участке. Меня больше заинтересовали печи Гефест, уже неоднократно слышала о них только положительные отзывы.

0

4

Баня - это нужное дело. Из личного опыта знаю, что освещение в бане играет немаловажную роль и к его выбору надо отнестись серьезно. Светильник должен быть герметичным, с закрытым плафоном с умеренным уровнем освещенности. К слову, у нас именно такой встраиваемый светильник из московского магазина ВамСвет. На сайте с помощью калькулятора мы рассчитали мощность освещения - очень удобно.

0

5

Сами строили и получилось не плохо

0

6

В этом году все таки решили не поскупиться и заняться строительством бани

Я баньку тоже отстроил себе недавно. Материал выбирал долго, сравнивал, в итоге решил отдать предпочтение кирпичу, ибо наиболее надежный материал, который может веками служить. В общем, из него и построился. Ну а отделку фасада я провел при помощи декоративной лепнины , чтобы эстетично смотрелась, глаз радовала. Заказал её у производителя в Зерн, там на неё цена невысокая.

0

7

Мы тоже в конце участка строим баню. Уже коммуникации к ней подводим. Нашли завод по производству металлических опор ЛЭП от компании "BIG". На сайте описаны все расценки, есть отзывы покупателей, есть эксперт на сайте. он поможет вам подобрать нужные опоры, оформит заказ и доставку. Приобрели опоры для ЛЭП.

0

Вы здесь » Московский форум » Дома, дачи, коттеджи » Строительство бани

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно