У меня сын посещает секцию бокса. Тренер порекомендовал приобрести грушу боксерскую напольную для отработки ударов. Сколько стоит такая напольная груша? Сориентируйте по ценам.
Детская боксерская груша
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-09 14:54:45
Я уже давно покупала своему ребенку напольную детскую боксерскую грушу, у нас такая она, стоит около 2000р. Сын ежедневно подходит и отрабатывает удары. Стал намного сильнее по словам тренера. Груша много места не занимает и выдерживает разную силовую нагрузку. Муж тоже частенько лупит, груша устойчивая, еще никогда не заваливалась. Качеством остались довольны. Здесь есть и дороже боксерские груши, все зависит от возраста и веса ребенка.
Поделиться32021-06-09 15:24:14
Нам меньше повезло, груша быстро потеряла свой первоначальный вид. Материал весь потрескался уже через несколько месяцев, так что будьте внимательны при выборе, не экономьте.
Поделиться42022-05-29 15:22:31
Нам меньше повезло, груша быстро потеряла свой первоначальный вид. Материал весь потрескался уже через несколько месяцев, так что будьте внимательны при выборе, не экономьте.
Нужно брать грушу из натуральной кожи. В этом случае первоначальный вид сохранится надолго. А вот дерматиновые я бы не рекомендовал, они действительно быстро портятся.
Поделиться52022-06-16 22:35:39
А если Вы ищите хорошего тренера или секцию бокса в Москве , то Вам поможет сайт Moscowboxing . Там есть список лучших залов бокса , кроме этого, там Вы найдете много и другой полезной для Вас информации: расписание тренировок, список тренеров, их телефоны. Наш малой уже второй год занимается и очень доволен.
Поделиться62022-10-06 13:27:21
Мы своему решили просто гантели купить