Так получилось, что после реконструкции нашего предприятия собралось большое количество металлолома, который нужно было куда-то деть. Было решено найти кто даст за него хорошую цену и сдать его. Я рассмотрела кучу вариантов, но остановиться решила на ООО «Вторметалл», где можно сдать металлолом в Москве по хорошей цене. У них просто отличные цены – почти 22 тысячи за тонну железа. У нас его было 5 тонн, соответственно, 100+ тысяч рублей бы не помешали. Ребята работают оперативно, приехали, порезали металл, взвесили и заплатили. Получилось очень хорошо, рекомендую их всем!
Металлолом в Москве
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-08-24 12:22:57
Меня тоже интересуют пункты приема кто ещё какие знает?
Поделиться32021-08-26 09:37:59
Зайдите на сайт sdavalych.ru тут целый список пунктов приема в Москве, так что можете выбирать какой хотите, в любом районе. Я всегда когда мне нужно сдать металлолом пользуюсь данным ресурсом и доволен, получается быстро отследить цены и выбрать самый выгодный вариант по стоимости.
Поделиться42021-08-31 20:36:05
Тоже интересуюсь
Поделиться52021-10-03 16:25:05
для многих актуально
Поделиться62022-06-13 15:19:27
Всем привет! У нас , после демонтажа здания, остался на руках медный кабель и я искал куда повыгодней сдать. Но при этом деньги были не единственным моментом, по которому я выбрал компанию ПК "Вторсырьё" , здесь их контакты . Не менее важно было, чтобы контора своим транспортом располагала и готова была людей ко мне прислать. У меня объем приличный был, одним разом везти не на чем было. А хотелось разом вопрос закрыть, а не мотаться туда сюда. В итоге не пожалел, что обратился к ним . Четко все и выгодно. Весы норм показывают. Буду и дальше сотрудничать.
Поделиться72022-06-20 15:56:21
спасибо
Поделиться82023-08-02 20:58:26
Работаю в сфере строительства и часто при разборе зданий остается много металла. Я нашел компанию, которая выкупает металлолом по самым высоким ценам в Москве. Вот их сайт lom-msk.ru, там найдете все цены. Работают быстро, даже круглосуточно вроде бы и выезжают, чтобы забрать металл. Приятно с ними работать.