Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » ­ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ » Бросить курить

Бросить курить

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не могу никак бросить курить( Уже столько раз пробовала, от сигарет жуткие головокружения. Может есть альтернатива более вредная для организма? Сразу скажу, кальян мне не зашел)

0

2

Это естественно, что от сигарет голова кружится, там же сплошная химия, табак низкого качества и бумага отвратная. Сигареты с каждым днем дорожают, а качество остаётся прежним. Взял себе в этом специализированном магазине вапорайзер для масел и трав. Теперь курю натуральный состав, по цене выходит гораздо дешевле сигарет. Попробуйте, возможно вам понравится, такой девайс можно использовать для курения зелёного чая.

0

3

Мне помогает кальян, но я не экономлю на угле, всегда покупаю качественный. Может вам тогда попробовать курить вэйп или же айкос. Но стики тоже недешевые и зависимость будет.

0

4

Olenka написал(а):

Не могу никак бросить курить( Уже столько раз пробовала, от сигарет жуткие головокружения. Может есть альтернатива более вредная для организма? Сразу скажу, кальян мне не зашел)

А просто не курить не пробовали?!)

0

5

Olenka написал(а):

Не могу никак бросить курить( Уже столько раз пробовала, от сигарет жуткие головокружения. Может есть альтернатива менее вредная для организма? Сразу скажу, кальян мне не зашел)

Ну если кальян не зашел, то попробуйте такие https://tabaking.store/elektronnie-siga … garety-hqd электронные сигареты hqd. Сама сейчас их курю, они вкусненькие и пахнут приятно. К тому же, я с ними стала намного меньше курить, да и в целом на обычные сигареты меня теперь не тянет.

0

Вы здесь » Московский форум » ­ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ » Бросить курить

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно