Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Дома, дачи, коттеджи » Купить биокамин в Москве

Купить биокамин в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

До чего же я была удивлена, когда вычитала в статье о возможности установить камин прямо в квартиру. Я всегда мечтала об этом, но отдавала отчёт, что такая установка маловероятна в домашних условиях за счёт своих испарений. Соседи сверху, мягко говоря, не оценят. Но я увидела любопытный вариант с биокамином. Поспешила найти магазин в интернете, наткнулась на «КаминХолл», и к огромному счастью у них оказалась https://kaminhall.ru/biokaminy/ продажа биокаминов с доставкой на дом. Приставка «био-» говорит нам о том, что такой камин является экологически чистым. Топливо для него изготавливается из растительного сырья и при сгорании не выделяет никаких вредных веществ. Однозначно рекомендую покупать именно у них. Хорошие цены и лучший сервис.

0

2

Я бы тоже хотела поставить себе биокамин в квартиру

0

3

mar.yana написал(а):

Я бы тоже хотела поставить себе биокамин в квартиру

Ведь классический камин в квартире не поставить, поэтому нашла такое решение.

0

4

mar.yana написал(а):

Ведь классический камин в квартире не поставить, поэтому нашла такое решение.

Вот поэтому я и предпочла жить в загородном доме, а не в квартире. Там я смогла установить нормальный камин для террасы , чтобы у меня был живой огонь. Плюс места значительно больше. Так что в доме жить куда комфортнее. Вам бы тоже перебраться в частный дом.

0

Вы здесь » Московский форум » Дома, дачи, коттеджи » Купить биокамин в Москве

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно