Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » офисная мебель

офисная мебель

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где можно приобрести шкаф для хранения вещей в офис?

0

2

Привет, ну в магазинах полно таких шкафов, но вот только если ты будешь покупать его новым, то и цена будет соответстующая. Рекомендую тебе лучше приобрести металлический шкаф в состоянии бу вот тут https://stoltumba.shop/product-category/офисная-мебель-б-у/шкафы/металлические-шкафы/ , у ребят их осталось всего 2, поэтому я тебе рекомендую поторопиться и забрать его по вполне адекватному прайсу. Удачи!

0

3

Заказали мебель? Где и какую?

0

4

А я вам насчет освещения порекомендую, обратиться в профильный магазин освещения в Москве вам Свет, мне у низ удалось купить подвесную люстру - а вы подберете все необходимые светильники для себя.

0

5

Тут важно на качество внимание обращать.

0

6

А нам в офисный центр нужна новая стойка на ресепшн. Где бы можно было посмотреть разные варианты и выбрать что-то подходящее?

0

7

Tanka написал(а):

А нам в офисный центр нужна новая стойка на ресепшн. Где бы можно было посмотреть разные варианты и выбрать что-то подходящее?

Такую мебель не всегда можно найти среди офисной, лучше для заказа обращаться в фирмы, которые специализируются на продаже или производстве мебели для отелей и гостиниц, там вы быстрее подберете для себя самый оптимальный вариант для оформления ресепшн. Я бы советовала вам заглянуть в каталог компании https://pm-hotel.ru , прямо на сайте у них можно найти много разных вариантов стоек для ресепшн и даже посмотреть, как они смотрятся в интерьере.

0

8

Спасибо за информацию. Возьму и себе на заметку.

0

9

Удачно к вам заглянула. Тоже сейчас вопрос мониторю.

0

10

С хорошей мебелью и работать в разы комфортнее. Делая ремонт в офисе, мы решили и мебель сменить, разные варианты рассматривали и по итогу нами была заказана офисная мебель First, мебель вс в одном стиле, она под интерьер подошла отлично и главное мастера нам со сборкой помогли, теперь вот работаем в комфорте, а я в свой кабинет тоже мебель подбираю

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » офисная мебель

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно