Сейчас на территории России (не только в больших мегаполисах, но и малых городах) начинают появляться так называемые «мойки самообслуживания». Где вы сам лично (как говорится своими руками) можете помыть свой автомобиль, за вполне разумные деньги (кто-то даже за 30 рублей моет, но про это чуть позже). Так вот такой тип «помывочных» очень интересен для автолюбителей, потому как экономия может достигать 5 – 8 раз, по сравнению с обычными. Но не все знают, многие бояться у третьих какие-то предрассудки
как помыть авто
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-01-21 12:49:56
Мойка самообслуживания в первую очередь интересна именно из-за экономии денег. Простой пример — у меня KIA OPTIMA, машина «D-класса», чтобы мне ее помыть на обычной мойке (просто кузов + коврики) – нужно примерно 200 – 250 рублей. Если взять кузов + коврики + пылесос + воск это 450 – 550 рублей! НЕ ДЕШЕВО!
Поделиться32019-01-21 15:01:37
Мне больше нравится Енот http://moyka-enot.ru/ У них все быстро и качественно моют за 15-16 минут, и кафе есть, и интернет бесплатный. Я к ним каждые выходные заезжаю и каждый раз удивляюсь как они работают, и кругом чистота и порядок. Сразу видно, что начальство серьезно подходит к делу