Планируем в скором времени открыть склад хранения овощей и фруктов. У кого можно заказать инжиниринг под ключ? Возможно кто-то сталкивался и поделится опытом.
Промышленный холод
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-23 13:34:59
Есть одна специализированная компания Subzero, которая как раз специализируется на промышленном холоде, больше информации у них на сайте https://subzero.com.ua/ru/ В этой компании я заказывал полную реконструкцию своего склада. Работой остался доволен. Ребята в жатые сроки смогли подобрать аппараты нужных мощностей, установить все необходимое, теперь мой склад по хранению овощей и фруктов полноценно функционирует.
Поделиться32021-11-23 14:04:53
Я так понимаю инжиниринг необходим только из-за оборудования. Так вот, не теряйте время и деньги, просто поищите в объявлениях, сейчас много холодильников распродают.
Поделиться42022-09-05 09:25:18
Планируем в скором времени открыть склад хранения овощей и фруктов. У кого можно заказать инжиниринг под ключ? Возможно кто-то сталкивался и поделится опытом.
Производителя холодильного оборудования найдите и там купите.
Поделиться52022-09-05 11:28:52
Вы посмотрите холодильные установки для склада агрегаты , они скорее всего вам как раз и нужны. С ними ваши овощи будут гораздо дольше храниться. В принципе и другую продукцию сможете там держать. Продаётся это оборудование в компании Omexpro, которая является непосредственным производителем.