Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новости Москвы и МО » Ортопедические стельки в обувь. Какие ощущения и изменения?

Ортопедические стельки в обувь. Какие ощущения и изменения?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ортопедические стельки в обувь. Какие ощущения и изменения?

0

2

Здравствуйте. Хорошие ощущения. Изменения - стельки не лечат, стельки не дают развиваться проблемам дальше. Я бы поспорила насчет индивидуальных. Это самый крайний случай! И то по показаниям врача. Стельки можно использовать для бега/спорта, в повседневной носке и как профилактику, для удобства или же в качестве лечения. Чаще довольно готового изделия. Материал, из которого делают ортопедические стельки, всевозможен: от перфорированной кожи до современных синтетических материалов. Интересует? Могу помочь. В салоне Ортодок изготавливают можно заказать ортопедические стельки на свои ноги. Консультацию какой материал вам нужен для стелек вы получаете индивидуально и безвозмездно при заказе. Пользуюсь их продукцией давно! В свои 35+ я корректирую плоскостопие, пяточную шпору и прочее с помощью индивидуальных ортопедических стелек. Никаких проблем. О болячках позабыла. Ножки меньше стали уставать. Подробности тут: https://xn-----7kcbjigb0ablkfmqogakdgu3 … ie_stelek/. Индивидуальные ортопедические стельки на Таганской. Была рада помочь.

0

3

а мы вот к весне хотим как раз новую партию обуви отшить

0

4

Обувь на производстве у себя мы решили отшивать по современным технологиям, заказали вот ткани новые, заказ делали тут https://statexpro.ru/obuvnyye-materialy/tkan-oxford/ , ткани надежные и с ними можно обувь сделать более качественной

0

5

:cool:

0

6

:D

0

7

jannki написал(а):

ок.

0

8

Спасибо за полезную информацию.

0

9

jannki написал(а):

обращайтесь. останетесь довольны.

0

10

Скажите, пожалуйста, а доставка в Санкт-Петербург имеется? И если да, то сколько по цене будет?

0

11

:blush:

0

Вы здесь » Московский форум » Новости Москвы и МО » Ортопедические стельки в обувь. Какие ощущения и изменения?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно