Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Реально ли на сайте познакомиться и жениться?

Реально ли на сайте познакомиться и жениться?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня интересует вопрос - реально ли на сайте познакомиться и жениться? Вот многие говорят, что именно там нашли суженую, а многие наоборот. Что вы посоветуете?

0

2

В сети, если знакомиться, то общаться можно потом долго и друг друга не видеть, а это уже получается виртуальное общение. Так что, я лично против таких знакомств.

0

3

Ну наверное, речь идет просто о знакомстве, а потом уже, каждый человек для себя решает что ему нужно взять от этого знакомства. Если люди интересны друг другу, то они и встретятся обязательно, а там уже видно будет зажжётся между ними искра или нет. Я тоже в поиске еще и руководствуюсь статьей топ запретов на первом свидании https://intrigue.dating/znakomstva/huds … variantov/ Может кому-то будет интересно почитать.

0

4

Не знаю, как-то не совсем верится в такую удачу. Возможно шанс есть, но если только найдете такого же серьезного человека, как вы. А то только случайные связи интересны всем.

0

5

Интересно, а есть возможность познакомиться моей маме с приличным мужчиной на таких сайтах знакомств? А то она уже вдова много лет, пожилая и одинокая.

0

6

Zio написал(а):

Интересно, а есть возможность познакомиться моей маме с приличным мужчиной на таких сайтах знакомств? А то она уже вдова много лет, пожилая и одинокая.

В любом возрасте человек хочет быть счастливым и не одиноким. Пусть ваша мама попробует на этом сайте знакомств для пожилых отыскать мужчину своей мечты. Анкет на самом деле очень много, с кем-то придется и в живую встретиться, чтобы понять твой ли это человек. Мой отец в 66 лет создал семью, сейчас счастлив в браке, нянчат внуков и просто насаждаются друг другом.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Реально ли на сайте познакомиться и жениться?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно