У меня свой бизнес, небольшое рекламное агентство, и помимо рекламы я ещё занимаюсь печатью на посуде. Мне администрация футбольной команда заказала печать на 60 кружек, чтоб на них логотип компании и небольшую надпись. Коллеги, как вы считаете какие кружки лучше им предложить?
Нужны кружки для сублимации.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-24 22:26:09
Вообще очень круто бы смотрели с прозрачные кружки с чёрной печатью. Может вам стоит сделать макеты разных видов и показать клиенту, пусть он выберет что-то из предложенного.
Поделиться32021-12-24 22:36:36
Тут всё дело вкуса, мне, например, прозрачные кружки вообще не нравятся, я практически их не использую работе и не предлагаю клиентам. Смотрятся они плохо, чтобы на них не напечатали, я имею ввиду, как-то просто и дёшево, как для подарка. Уж лучше выбрать цветные или белые
Поделиться42021-12-24 22:51:17
Здесь всё зависит какой у них цвет логотипа, если просто чёрным, то можно выбрать и цветные кружки, и ребята уже выберут какой цвет им нравится, а если в логотипе присутствует несколько цветов, то белая кружка для сублимации лучше подойдет. Я кстати, вам могу посоветовать сайт Доходные Материалы, у них есть кружки с футбольным мячом на ручке. Мне кажется, что для футбольной команды подойдёт идеально.
Поделиться52022-01-08 22:32:33
А я вот недавно заказывала бирдекели под кружки, заказ на них с логотипом компании делала тут https://www.promokoster.ru/birdekeli-kosteri , изготовили их быстро и при этом качественно, вполне по выгодной цене
Поделиться62022-01-10 21:27:13
мне это тоже интересно