Долго решался только недавно начал майнить. И в данный момент ищу надежный сервис по обмену криптовалюты онлайн. Подскажите, кто где меняет?
Сервис по обмену криптовалюты онлайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-27 10:18:44
Конешно в майнинге есть смысл. Только необходимо найти толковый облачный майнинг, у которого есть на самом деле свои фермы и они не обманывает с оплатами. Могу вам посоветовать сервис по обмену криптовалюты онлайн ChangeProject https://changeproject.bz Пользуюсь, все безопасно, на сайте легко разобраться со всеми функциями. А если возникнут вопросы, операторы помогут.
Поделиться32021-12-27 10:26:46
Большое спасибо, я прислушаюсь к вашим советам. Перейду на сайт и буду смотреть цены на крипту.
Поделиться42022-01-10 21:28:45
мне это тоже интересно
Поделиться52022-01-20 23:13:19
Всем привет! Если вы не знаете где и как купить dogecoin посоветуй посмотреть пошаговую инструкцию на сайте проекта криптонизейшен. Также тут вы найдете информацию о том какой у неё объём за 24 часа а также капитализацию. На каких топовых биржах можно её найти, преимущества и недостатки данной криптовалюты и многое другое. Что данная статья поможет вам в вашем вопросе да это уникальная монета на криптовалютном рынке уже довольно долгое время существует поэтому информации о ней очень много