Мы еще от новогодних застолий не отошли, а у нас опять мероприятие, ДР у мужа. Правда ничего грандиозного устраивать не будем, дома посидим, всего две семейные пары приглашенных. Не знаю, что такого подать на стол, чтобы все полакомились с удовольствием, на салатики ведь уже смотреть никто не может. Что посоветуете?
Что подать гостям?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-19 19:20:13
С салатиками, это точно, мы на Рождество собирались, их никто есть не стал, все выбросила, жалко даже. Я советую вообще ничего не готовить, закажите пиццу прямо к столу, чтобы горячая была, от нее в любом случае никто не откажется. Конечно если сами ее приготовите, еще лучше будет.
Поделиться32022-01-19 19:27:23
Недавно тоже с друзьями собирались, пиво и креветки, вот и все угощение, и все остались довольны. Что это вообще за дурацкая традиция, из любого застолья обжираловку устраивать? Вон, за границей к этому намного проще относятся.
Поделиться42022-01-19 19:41:36
Можно подойти творчески к процессу, и устроить тематическое застолье, проще всего, в азиатском стиле. Тайские блюда сейчас пользуются большой популярностью, можно что-то приготовить самой, но я бы посоветовала просто заказать доставку китайской лапши ВОК, вот здесь ее отлично готовят: https://www.sushi-profi.ru/menu/wok/ . Вы можете собрать блюдо самостоятельно, или выбрать из огромного ассортимента. Это правда очень вкусно.