Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Запчасть к газовой колонке Занусси

Запчасть к газовой колонке Занусси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это ж надо так, что в самый неподходящий момент начинает ломаться какая-то техника или агрегаты, которые служат нам в доме. Вот моя газовая колонка перестала работать. Сосед посмотрел и сказал сразу. чтоб я искала новый датчик температуры, иначе без него работать нормально колонка не будет. Посоветуйте, где я могу купить такую запчасть к своей  газовой колонке Занусси?

0

2

Так а попросить соседу купить ту деталь вы не хотели б? Пусть бы он и купил что нужно, и установил. Заплатили б ему сколько нужно.

0

3

Вызовите мастера, который занимается ремонтом газовых колонок. Пусть он еще вашу колонку проверил, может и не в этом как раз поломка заключается. Ну, или прочистить колонку, установит тот датчик и вы дальше будете пользоваться этим прибором для нагрева воды.

0

4

Раз ваш соед определил, что датчик перестал работать в колонке, тогда не вижу проблемы в том, чтоб купить новый и просто заменить тот, который не работает. Это точно вам дорого не обойдется. Ну а поискать датчик нагрева воды  для газовой колонки Занусси вы можете среди этих запчастей к колонке https://m-nashdom.ru/383-zapchasti-dlya … si-zanussi

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Запчасть к газовой колонке Занусси

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно