Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Как провести девичник?

Как провести девичник?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, устраивали ли вы девичник перед свадьбой? Если да, где и как вы его провели? У меня скоро состоится бракосочетание, сама я не стала бы ни с какими девичниками заморачиваться, так как считаю это пережитком, но подружки очень настаивают. Что можно придумать, самое простое, "для галочки"?

0

2

Это только ваше желание, если не хотите, не устраивайте, но почему бы нет? Это ведь так здорово, собраться с девчонками, обсудить еще раз предстоящую свадьбу, да просто повеселиться и классно провести время. Мы например с ближайшими подругами в ночной клуб ходили, веселились до утра, правда это до пандемии было.

0

3

Я не считаю, что девичник, это непременный пунктик свадебной программы, но ведь совсем не обязательно устраивать что-то из ряда вон. Никакой особой программы не нужно, это обычные посиделки. Мы например с девочками ни в какие клубы не ходили, собрались у меня, дома, и все очень душевно прошло. Можно даже с угощением не заморачиваться, а заказать суши с доставкой на дом, здесь они такие вкусные, и ассортимент большой: https://www.sushi-profi.ru/ .

0

4

У моей подруги, после шумно отмеченного девичника, свадьба вообще не состоялась. Так что когда у меня до этого дело дошло, я тоже решила дома собраться. С суши хорошая идея, это легкая еда, которая никак не отразится на фигуре, и все обожают. И почему я до этого не додумалась? Возилась целый день на кухне, с угощением.

0

5

Лучший вариант девичника - это танцевальная вечеринка!! Ведь музыка и танцы — это и залог правильного настроения, яркие эмоции,  и только хороший профессиональный диджей может позаботиться о том, чтобы она была правильной. Советую заранее все это продумать , почитать отзывы, обговорить репертуар и возможные спецэффекты. Кстати, в этой статье  https://3news.ru/2021/04/29/468684/  есть много полезных рекомендаций, которые Вам пригодятся.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Как провести девичник?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно