Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Помогите выбрать межкомнатные двери.

Помогите выбрать межкомнатные двери.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Родители нам на свадьбу подарили квартиру, где уже полным ходом идет ремонт. Никак не могу межкомнатные двери подобрать, не то чтобы мне самые дешевые надо было, скорее наоборот, просто к качеству есть вопросы и дизайн не устраивает. Посоветуйте, какие можно посмотреть, чтобы производитель надежный и цены адекватные. Вообще, в светлых тонах надо, современные.

0

2

А "двери на Каширском шоссе" смотрели? Они ведь давно спросом пользуются. У нас тоже такие, года три как стоят, за установку тоже чет совсем недорого заплатили. А по дизайну однозначно можно подобрать, ассортимент очень большой.

0

3

Сейчас предлагается просто невероятный ассортимент дверей, но при этом можно целый день носиться по Москве и ничего не выбрать, из-за страха прогадать и найти что-то более интересное. Поэтому я предпочитаю выбирать в домашних условиях, на диване, по каталогам интернет-магазинов. Посмотрите коллекции межкомнатных дверей "Статус", там есть из чего выбрать, и кстати купить их можно по выгодной цене: https://дверистатус.рф/

Отредактировано Ксения Мальцева (2022-02-05 18:09:53)

0

4

Как это круто, когда собственная квартира и можно полностью все сделать по своему вкусу, нам пока снимать приходится, но надеюсь скоро что-то получится. Если бы я себе двери выбирала, сама бы придумала дизайн, сейчас ведь практически что угодно можно заказать, в разумных пределах конечно.

0

5

А смысл заказывать двери по индивидуальному заказу, если готовы вариантов в продаже миллион. Вы по магазинам ходите или в интернете смотрите? Просто в магазинах лишь малая часть выставлена, вы в интернете посмотрите каталоги. Вот здесь к примеру, очень большой выбор межкомнатных дверей https://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/. Там и по дизайну полно вариантов, со вставками и без, и по ценам выбор есть на любой кошелек

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Помогите выбрать межкомнатные двери.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно