Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Трековые светильники

Трековые светильники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Можно ли трековые светильники к натяжному потолку?

0

2

В большинстве случаев можно добавить лампочки в натяжной потолок уже после установки. Как правило, вопрос заключается в том, каким образом осуществляется питание освещения на данный момент. Вообще трековые светильники и все необходимое можно на сайте компании GreenLed заказать. Да и по всем вопросом проконсультироваться тоже можно.

0

3

Интересно в каких магазинах Москвы такие трековые светильники лучше заказывать

0

4

Тамара Эрнст написал(а):

На специализированных московских ресурсах нужно искать однозначно

0

5

Тамара Эрнст написал(а):

Вам правильно выше написали - всё освещение лучше искать на профильных ресурсах, где и выбор хороший по любому виду освещения, и цены адекватные, и доставка работает оперативно. Я через Вам Свет заказывал что люстру в дом https://www.vamsvet.ru/catalog/section/lyustry/zheltyy/ , что трековые светильники. Этот магазин находится в Москве. На Варшавке есть шоу-рум большой, который вам точно советую посетить

0

6

Я тоже сейчас делаю ремонт. Вопрос освещения и мне актуален, я прислушаюсь ко всем советам.

0

7

Марин89 написал(а):

Я тоже сейчас делаю ремонт. Вопрос освещения и мне актуален, я прислушаюсь ко всем советам.

Все что касается освещения вы абсолютно свободно можете глянуть в маркетплкейсе https://umico.az/categories/1223-ev-ve- … landirilma . У них невероятно большой ассортимент и разнообразие продукции представленное, там подберете под свой интерьер/дизайн классное освещение.

0

8

на али может

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Трековые светильники

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно