Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Перестали спать с мужем

Перестали спать с мужем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вышло так, что мы с супругомв последнее время перестали спать. Вернее, в одной кровати спим, а вот секса у нас с ней нет. Из-за этого оба злые. Вот, сейчас не знаю как сбросить его сексуальное напряжение. Да и я ходжу без настроения последнее время. Что придумать?

Отредактировано Verona (2022-02-11 20:59:40)

0

2

Такие отношения иногда бывают между супругами. Ничего страшного. Все наладится. А пока вам можно себя порадовать. Вот тут можно записаться на сеанс эротического массажа https://pro-orgazm.ru/services/erotic-massage-4-hands/ Уверен, вы еще никогда не были на таком массаже. Верно же? Так что, на днях выделите для себя любимой время и непременно посетите сеанс массажа. Думаю, получите от него огромное удовольствие и очень сильно расслабитесь.

0

3

Да, вам все верно написали, автор - наслаждайтесь пока жизнью в том виде, в котором можно. Как только у вас получится полностью почувствовать ее вкус снова, вы и с мужем помиритесь, уверяю вас.

0

4

А я знаю как мужу можно будет решить вопрос с сексуальным удовлетворением. Почему бы вам не купить для него такого плана мастурбатор искусственная вагина  Поверьте, он отлично расслабит супруга и у вас не будет относительно него никаких плохих мыслей. Вы же знаете, что иногда мужья, если у них нет секса с женой, могут ходить налево. Вот вам и нужно это исключить.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Перестали спать с мужем

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно