Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Отбелить зубы!!

Отбелить зубы!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, каким именно способом лучше всего отбелить зубы? Они у меня от природы не идеально белые и я немного комплексую по этому поводу. Или лучше найти хорошую клинику, где мне это всё сделают?

Отредактировано Эльвира Косьялова (2019-03-18 11:12:25)

0

2

Так они у всех от природы не идеально белые. Отбеливанием лучше не увлекаться, можете испортить эмаль, тогда придется импланты ставить. Они конечно белоснежные, но очень дорогие.

0

3

Сами в домашних условиях не отбелите. Лучше записаться в стоматологическую клинику "Неватекс"  на отбеливание зубов, цена вполне доступная на эту процедуру Но думаю, вы понимаете, что отбелить зубы до идеально белого цвета вряд ли получиться, скорее всего на один или два тона. А отбеливать зубы дома - только деньги зря тратить. А вот их адрес: ул. Пресненский вал, д. 8, корпус 3  если что..

0

4

Не соглашусь с вами. Сейчас средств для отбеливания очень много. Видел такое https://www.irrigator.ru/otbelivayuscha … smile.html думаю товар хорошего качества.

0

5

Эльвира Косьялова написал(а):

Подскажите, каким именно способом лучше всего отбелить зубы? Они у меня от природы не идеально белые и я немного комплексую по этому поводу. Или лучше найти хорошую клинику, где мне это всё сделают?

Вам обязательно надо проконсультироваться у врача, так как бывает что зубы, которые от природы немножечко другого оттенка, не отбеливаются. Но это не беда, можно виниры установить.

0

Вы здесь » Московский форум » Архив объявлений » Отбелить зубы!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно