У меня старенький автомобиль, то одно сейчас ремонтировать приходится, то другое. Так как сами знаете со временем всё-таки машина имеет свой износ. Вот сейчас хочу купить новые ходовые огни на авто, подскажите где это можно сделать?
Ходовые огни на авто
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-21 13:52:35
Конечно можно ходовые огни купить и на рынке для автомобиля. Но как по мне надёжнее заказать через интернет-магазин, да и дешевле чего уж там говорить, знаю точно. Я уже второй год всё что нужно покупаю в этом автомагазине https://avtopasker.ru/catalog/avtosvet/ogni-hodovie Его хвалят за ассортимент и качество товара. Посмотрите что у них есть по ходовым огням на авто. Удачи.
Поделиться32022-02-21 13:59:05
Спасибо за контакт, действительно крупный магазин, никогда о них не слышал. Сейчас буду смотреть ассортимент.
Поделиться42022-06-13 10:41:27
Мы хотим сейчас купить автомобиль. Мне обязательно пригодятся такие советы.
Поделиться52022-06-13 11:23:41
Мы хотим сейчас купить автомобиль. Мне обязательно пригодятся такие советы.
А какое рассматриваете? Или же на какую сумму? Я вам могу посоветовать обратиться, например, в АВТОСАЛОН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ. Мы тоже их клиенты, мы пару лет назад у них взяли новый авто Рено Дастер https://www.saloncentr.ru/catalog/renault/duster . Думаю вы тоже подберете благодаря им классное для себя авто.
Поделиться62022-07-28 17:01:10
У меня старенький автомобиль, то одно сейчас ремонтировать приходится, то другое. Так как сами знаете со временем всё-таки машина имеет свой износ. Вот сейчас хочу купить новые ходовые огни на авто, подскажите где это можно сделать?
Я хочу купить машину в полной комплектации, чтобы потом ничего не пришлось доделывать.
Поделиться72022-07-28 17:03:00
Я хочу купить машину в полной комплектации, чтобы потом ничего не пришлось доделывать.
Тогда вам надо купить Порше , который точно не будет нуждаться в доработках. У него уже всё и так хорошо, как внешний вид, так и его начинка. Можете к дилеру заехать чтобы посмотреть какие сейчас есть модели в наличии, так и определитесь.