Здравствуйте, недавно столкнулась с такой проблемой. Из-за таблеток случился сбой в организме, долго лечилась, сейчас уже высыпаний нет, но остались маленькие и большие рубцы. Поэтому хотела бы основательно взяться за свою кожу и начать ее улучшать. Поэтому посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога
Профессиональный уход за кожей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-03-20 19:05:49
Здравствуйте, недавно столкнулась с такой проблемой. Из-за таблеток случился сбой в организме, долго лечилась, сейчас уже высыпаний нет, но остались маленькие и большие рубцы. Поэтому хотела бы основательно взяться за свою кожу и начать ее улучшать. Поэтому посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога
Вам сначала нужно выяснить изначальную проблему, это вы должны в больнице провериться, полностью обследование устроить. Потому что просто так кожа не портиться. А к косметологу посещение во время таких проблем тоже обязательно. Я сама обладательница проблемной кожи, поэтому я вас как никто понимаю. Планомерное лечение и посещение косметолога мне прям очень помогло, сейчас уже никаких проблем нет. Только изредка посещаю косметолога. Кстати, я хожу к врачу-косметологу к Светлане Устюшиной
Поделиться32019-03-20 19:57:08
Вам сначала нужно выяснить изначальную проблему, это вы должны в больнице провериться, полностью обследование устроить. Потому что просто так кожа не портиться. А к косметологу посещение во время таких проблем тоже обязательно. Я сама обладательница проблемной кожи, поэтому я вас как никто понимаю. Планомерное лечение и посещение косметолога мне прям очень помогло, сейчас уже никаких проблем нет. Только изредка посещаю косметолога. Кстати, я хожу к врачу-косметологу к Светлане Устюшиной
Да, вы правы. А где работает ваш косметолог? Как я могу к ней записаться? Сколько стоят? Какие вообще в целом у нее расценки? Была бы очень благодарна, если бы вы подробнее расписали про все)
Поделиться42019-03-20 20:33:43
Кузьминная написал(а):Вам сначала нужно выяснить изначальную проблему, это вы должны в больнице провериться, полностью обследование устроить. Потому что просто так кожа не портиться. А к косметологу посещение во время таких проблем тоже обязательно. Я сама обладательница проблемной кожи, поэтому я вас как никто понимаю. Планомерное лечение и посещение косметолога мне прям очень помогло, сейчас уже никаких проблем нет. Только изредка посещаю косметолога. Кстати, я хожу к врачу-косметологу к Светлане Устюшиной
Да, вы правы. А где работает ваш косметолог? Как я могу к ней записаться? Сколько стоят? Какие вообще в целом у нее расценки? Была бы очень благодарна, если бы вы подробнее расписали про все)
Работает она в студии Инги Бабицкой на Николоямской 38, может знаете? Это студия перманентного макияжа, а сама Бабицкая мастер с огромным стажем. Вот там же работает Светлана Устюшина. Цены можете на https://ingab.ru/price/price-svetlana-ustyushina/ посмотреть, там прям все услуги и цены расписаны
Поделиться52019-03-20 21:01:18
лянда написал(а):Кузьминная написал(а):Вам сначала нужно выяснить изначальную проблему, это вы должны в больнице провериться, полностью обследование устроить. Потому что просто так кожа не портиться. А к косметологу посещение во время таких проблем тоже обязательно. Я сама обладательница проблемной кожи, поэтому я вас как никто понимаю. Планомерное лечение и посещение косметолога мне прям очень помогло, сейчас уже никаких проблем нет. Только изредка посещаю косметолога. Кстати, я хожу к врачу-косметологу к Светлане Устюшиной
Работает она в студии Инги Бабицкой на Николоямской 38, может знаете? Это студия перманентного макияжа, а сама Бабицкая мастер с огромным стажем. Вот там же работает Светлана Устюшина. Цены можете на https://ingab.ru/price/price-svetlana-ustyushina/ посмотреть, там прям все услуги и цены расписаны
Спасибо большое! Да, я наслышана об этой, кажется у меня сестренка ходила туда на обучение перманентному макияжу. Очень хвалила, буду рада сходить именно туда. Кстати, как будет результат, обязательно сообщу вам!
Поделиться62019-05-01 07:30:49
Какой уход и какие процедуры посоветовали бы для очень сухой кожи? Не могу уже, страшные какие то шелушения. И да, еще одна проблема, в Москве, где ни спрошу везде цены такие высокие. Может знаете хорошую косметологию с хорошим мастером, но при этом за адекватные цены.Была бы очень благодарна, заранее спасибо
Поделиться72019-06-13 12:57:15
Какой уход и какие процедуры посоветовали бы для очень сухой кожи? Не могу уже, страшные какие то шелушения. И да, еще одна проблема, в Москве, где ни спрошу везде цены такие высокие. Может знаете хорошую косметологию с хорошим мастером, но при этом за адекватные цены.Была бы очень благодарна, заранее спасибо
У косметолога в студии Инги Бабицкой есть такая процедура, называется биоревитализация. По-другому ее еще называют аквашайн. Вообще очень сильно увлажняющая процедура. Прям после процедуры где-то две недели вот этот увлажненный эффект остается. И самое главное для меня, процедура просто наиприятнейшая
Поделиться82019-09-11 20:26:13
в личку написал