У меня не получается выиграть в ставках. Вот скажите и разъясните, что я не так делаю, может мне просто поменять букмекерскую контору или просто нужен другой подход?
Не получается выиграть в ставках
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-03-19 12:12:57
Автор, напишите подробнее на какой именно вид спорта вы ставите, на каких площадках и читаете ли вы прогнозы? Дело в том, что игра на ставках, как оказалось, не так уж и проста, нужно много сделать для того, чтобы были шансы выиграть хорошую сумму. Кстати, наверняка, вы не знаете, что такое маржа букмекера, предлагаю изучить и сделать выводы https://toto-s.ru/marzha-v-stavkah/
Поделиться32022-03-19 12:16:42
Да, я читал прогнозы перед ставками, которые сделал на футбол, но совсем ничего не совпало, теперь я думаю, что может эти прогнозы писали незнающие люди, а именно мошенники?
Поделиться42022-04-19 07:02:21
скорее всего неправильно подобрали себе бк. если желаете обучиться и делать ставки на спорт в проверенном и надежном месте, то бк 1xbet зеркало сегодня сейчас 2022 является наиболее лучшим и качественным. здесь ставки на самые различные виды спорта можно делать без проблем.
Поделиться52022-05-12 11:50:46
У меня не получается выиграть в ставках. Вот скажите и разъясните, что я не так делаю, может мне просто поменять букмекерскую контору или просто нужен другой подход?
Как по мне, очень удобно пользоваться услугами букмекерской конторы которая легально работает на территории нашей
страны. Например леон очень популярна, работает легально, по закону. Есть мобильное приложение на иос и андроид, линия
не самая широкая, но лично для меня этого достаточно. Можно делать ставки на нестандартные виды спорта типа керлинга и
прочего. Чтобы долго не рассказывать, почитайте лучше обзор на легальные букмекеры России и поймете, хорош ли этот
букмекер и подходит ли Вам.
Поделиться62022-06-24 10:59:13
Это лотерея - повезёт, не повезёт.
Поделиться72022-07-02 08:12:30
Вы так говорите - словно в таких играх кто-то просто обязан выиграть.