Собираюсь приобрести новый автомобиль и присматриваюсь к доступным отечественным моделям. Какую бы вы мне порекомендовали в условиях ограниченного бюджета?
Выбираю себе новую машину
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-03-22 19:59:29
Как по мне, новые модели Лада выглядят сейчас довольно привлекательными вариантами по соотношению цены и качества. Наиболее выгодно с финансовой точки зрения было бы купить Лада гранта https://www.pro-lada.ru/lada-ngranta-sedan/ у официального дилера. Эта модель сочетает в себе низкую цену, приятный экстерьер, универсальность и надежность. Все модели Лада обходятся недорого в обслуживании и отлично подходят для наших дорог, так что советую вам более пристально присмотреться к такому варианту.
Поделиться32022-03-22 20:08:48
Спасибо вам за совет. Обязательно рассмотрю и такой вариант.
Поделиться42022-08-05 16:44:24
Собираюсь приобрести новый автомобиль и присматриваюсь к доступным отечественным моделям. Какую бы вы мне порекомендовали в условиях ограниченного бюджета?
Сейчас машины сильно подорожали, особенно новые. Поэтому смотрите и б/у варианты.
Поделиться52022-08-05 17:26:33
Сейчас машины сильно подорожали, особенно новые. Поэтому смотрите и б/у варианты.
Конечно б/у машину сейчас выгоднее купить, если она с небольшим пробегом. Через автокод поиск можно быстро найти приемлемый вариант. Воспользуйтесь пробным периодом на один деть, думаю за это время справитесь. А с новыми машинами сейчас проблемы, многих нет в наличии.
Поделиться62022-08-16 17:43:48
Я хочу взять большую машину, чтобы всей семьёй можно было ездить в дальние походы.
Поделиться72022-08-16 18:01:36
Я хочу взять большую машину, чтобы всей семьёй можно было ездить в дальние походы.
Если у вас несколько детей. тогда конечно надо покупать машину больших размеров. Хорошо подойдёт минивен. Можно ещё автобокс на крышу поставить, тогда вообще много вещей сможете возить с собой. А чтобы в салоне всё было разложено по своим местам, купите органайзер в автомобиль https://ap-group-llc.ru/organayzery/ . Удобная штука, много всего в него помещается.