Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Новое увлечение

Новое увлечение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу  увлечься чем-то новым, интересным,  сегодня часа два  искал  в интернете на какие курсы можно записаться, но ничего интересного для себя так и не нашёл.

0

2

Я например  освоил профессию интернет-маркетолога и недавно нашёл себе новую работу, теперь работаю удалённо, мне нравится  специфика моей работы и свободный график.

0

3

Может вас заинтересует древняя наука Великий Спас и вы захотите пройти обучение на курсах https://www.spasist.ru/  ? Ознакомьтесь с  историей равзития этой науки и программой обучения,  я например  с удовольствием  сейчас  учусь  на этих курсах,  изучаю  энергетику окружающего мира, надеюсь развить в себе дар ясновидения.

Отредактировано бибуня (2022-05-02 14:11:26)

0

4

Предлагаю  закончить профессиональные  курсы  фотографа,  мы все в той или иной степени увлекаемся фотографией, но  не всегда довольны результатом, так как для этого тоже нужны навыки.

0

5

Мне кажется сейчас всего так много, что трудно что-то не найти

0

6

Женя Моличук написал(а):

Хочу  увлечься чем-то новым, интересным,  сегодня часа два  искал  в интернете на какие курсы можно записаться, но ничего интересного для себя так и не нашёл.

Все зависит от ваших предпочтений и талантов, а так вариантов действительно очень много. Я вот к примеру, недавно на актерское мастерство для взрослых в театральную студию "Отражение" записалась. Это очень интересно и увлекательно, каждое занятие приносит уйму впечатлений)

0

7

можно сначала бесплатные курсы пройти

0

8

Для начала надо определиться что именно хочешь.

0

9

Если Вы хотите получить новую специальность и планируете развивать свою будущую профессиональную деятельность в IT-индустрии, тогда лучше всего зайти на сайт   Агрегатора профессий ТОР-РROF.RU  для изучения бесплатных  курсов  программирования  . Курсы продуктивные, много практики, реальных проектов. Мне очень понравилось обучение, планирую и дальше развиваться в этом направлении.

Отредактировано KaVlVi (2022-06-20 19:52:13)

0

10

Хорошо бы,что увлечение было ни только интересным, но и прибыльным.

0

11

Такое вообще редко. Кто бы от такого отказался? И интересно и прибыльно.

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Новое увлечение

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно