Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Посоветуйте детский сад!

Посоветуйте детский сад!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень мне конечно не хочется сына в детсад отдавать, но бабушка заболела, и больше сидеть с ним не может. Она у нас учитель, так хорошо с ним занималась, даже английский потихоньку начали учить, разве в садике ему будут столько внимания уделять? Родители, может посоветуете детский сад, в ЗАО, где условия очень хорошие?

0

2

Если вы так переживаете за свое чадо, и уровень его образования, наймите няню-гувернантку, будет с ним индивидуально заниматься и пылинки сдувать. Даже если хотите, могу вам порекомендовать, у меня подруга недавно от услуг такой сотрудницы отказалась, просто ребенок нынче в школу пойдет, и решили ему устроить летние каникулы.

0

3

Ничего хорошего в том, что ребенок воспитывается дома, нет, чтобы дети полноценно развивались, им нужно общаться со сверстниками. Конечно, в обычном садике никакого английского, поэтому если для вас это важно, стоит подумать о коммерческом учреждении, в Москве их немало. Я очень долго выбирала частный детский сад, и остановилась на сети ONE, у них есть кампусы в ЗАО: https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/

0

4

Наш ребенок посещает обычный детский сад, и никаких особых претензий к этому замечательному заведению у меня нет. Ребенок находится  в нормальной здоровой среде, со всеми плюсами и минусами. Есть у вас идея фикс на счет английского, можно заниматься дополнительно,  разные курсы для малышей есть.

0

5

Нам тоже нужно идти в детский сад, но есть проблемы с речью, ребенок плохо говорит, постоянно заикается. В результате никто не понимает толком, что он хочет сказать. Поэтому не хочет идти в детский сад. Боюсь, что такие же проблемы будут и со школой. И вот посоветовали знакомые обратиться в центр, где как раз работают с такими детками https://govori.by/logopedics/. Уже 2 месяца прошло, а результат очевиден - ребенок стал больше выговаривать звуков.

Отредактировано Valerun (2022-06-14 01:10:30)

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Посоветуйте детский сад!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно