У нас своя семейная строительная компания, я занимаюсь заказом стройматериалов на объекты. Вот сейчас хочу сменить поставщика и купить арматуру в бухтах в другом месте. Пока как вариант рассматриваем эту компанию https://as-tim.ru/armatura/nemernaya/v-buhtah/ Цены у них довольно привлекательные, ниже чем у прошлого поставщика. Но как у них с доставкой? Нет ли задержек? Поделитесь мнением о них?
Арматура в бухтах
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-23 11:42:40
Нормальная компания поставщик. Давно с ними сотрудничаем заказывали арматуру много раз. Доставка без проблем, также отмечу грамотных менеджеров у которых можно проконсультироваться в случае необходимости.
Поделиться32022-05-23 11:48:42
Эту компанию честно сказать не знаю, мы заказы делаем у иного поставщика. Но цены смотрю у нашего повыше будут. Потому советовать не буду, в сравнении проиграет по ценам.
Поделиться42022-05-23 11:52:25
Чтобы выбрать нормального поставщика надо смотреть разные варианты ,и не делать закупку у первого попавшегося. Тогда не придется его менять в последствии. Мы покупаем редко арматуру, но есть один контакт. Скину вечером Вам в личку.