Московский форум

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Автомобиль для фермы

Автомобиль для фермы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Присматриваем себе новые автомобили на ферму. В прошлом году расширили её территорию, поголовье скота и численность работников, теперь хотим прикупить несколько автомобилей для подвоза кормов, удобрений и прочих нужд. Посоветуйте пожалуйста надежные и недорогие в обслуживании машины, которые сгодятся для таких целей.

0

2

Для сельской местности, как правило нужны автомобили с хорошей проходимостью, а для перевозки грузов-с усиленной подвеской. Всем этим требованиям способны удовлетворить автомобили марки УАЗ. На сайте официального дилера вы сможете ознакомиться с модельным рядом УАЗ https://pro-uaz.ru/ и приобрести автомобили этой марки по выгодной цене. Это надежные машины, которые к тому же обходятся не дорого в обслуживании. Думаю, что среди представленных моделей вы сможете выбрать что то подходящее для вашей фермы.

0

3

Возможно вы и правы. Обсудим такую возможность с мужем. Спасибо за совет.

Отредактировано AlenkaPenka (2022-05-25 22:30:45)

0

4

Чем проще машина, тем она надёжнее.

0

5

AlenkaPenka написал(а):

Присматриваем себе новые автомобили на ферму. В прошлом году расширили её территорию, поголовье скота и численность работников, теперь хотим прикупить несколько автомобилей для подвоза кормов, удобрений и прочих нужд. Посоветуйте пожалуйста надежные и недорогие в обслуживании машины, которые сгодятся для таких целей.

Вам пикап надо покупать, у него как раз открытый кузов, сможете переводить необходимые вещи для фермы. Поэтому езжайте в автосалоны, смотрите что сейчас есть в наличии. Только заранее почитайте отзывы https://отзывавто.рф/avensis-kar про автосалон, прежде чем соберётесь там покупать. Тогда сможете избежать недобросовестных продавцов, которые любят обманывать клиентов, впаривая дополнительные опции.

0

6

В любом случае машину надо брать хорошую.

0

7

fema написал(а):

В любом случае машину надо брать хорошую.

Мне кажется можно даже купить Ауди для этих целей. Машина надёжная, проверенная временем. Плюс в ней будет комфортно ездить. Это я считаю тоже немаловажный фактор. У меня такая идея, ну  а что выбрать вам. смотрите сами. Тут ещё всё от вашего бюджета зависит.

Отредактировано mar.yana (2022-07-29 13:39:55)

0

Вы здесь » Московский форум » Новый форум » Автомобиль для фермы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно