Присматриваем себе новые автомобили на ферму. В прошлом году расширили её территорию, поголовье скота и численность работников, теперь хотим прикупить несколько автомобилей для подвоза кормов, удобрений и прочих нужд. Посоветуйте пожалуйста надежные и недорогие в обслуживании машины, которые сгодятся для таких целей.
Автомобиль для фермы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-05-25 21:49:09
Для сельской местности, как правило нужны автомобили с хорошей проходимостью, а для перевозки грузов-с усиленной подвеской. Всем этим требованиям способны удовлетворить автомобили марки УАЗ. На сайте официального дилера вы сможете ознакомиться с модельным рядом УАЗ https://pro-uaz.ru/ и приобрести автомобили этой марки по выгодной цене. Это надежные машины, которые к тому же обходятся не дорого в обслуживании. Думаю, что среди представленных моделей вы сможете выбрать что то подходящее для вашей фермы.
Поделиться32022-05-25 22:30:32
Возможно вы и правы. Обсудим такую возможность с мужем. Спасибо за совет.
Отредактировано AlenkaPenka (2022-05-25 22:30:45)
Поделиться42022-06-19 10:17:53
Чем проще машина, тем она надёжнее.
Поделиться52022-07-19 09:31:57
Присматриваем себе новые автомобили на ферму. В прошлом году расширили её территорию, поголовье скота и численность работников, теперь хотим прикупить несколько автомобилей для подвоза кормов, удобрений и прочих нужд. Посоветуйте пожалуйста надежные и недорогие в обслуживании машины, которые сгодятся для таких целей.
Вам пикап надо покупать, у него как раз открытый кузов, сможете переводить необходимые вещи для фермы. Поэтому езжайте в автосалоны, смотрите что сейчас есть в наличии. Только заранее почитайте отзывы https://отзывавто.рф/avensis-kar про автосалон, прежде чем соберётесь там покупать. Тогда сможете избежать недобросовестных продавцов, которые любят обманывать клиентов, впаривая дополнительные опции.
Поделиться62022-07-29 13:16:04
В любом случае машину надо брать хорошую.
Поделиться72022-07-29 13:38:45
В любом случае машину надо брать хорошую.
Мне кажется можно даже купить Ауди для этих целей. Машина надёжная, проверенная временем. Плюс в ней будет комфортно ездить. Это я считаю тоже немаловажный фактор. У меня такая идея, ну а что выбрать вам. смотрите сами. Тут ещё всё от вашего бюджета зависит.
Отредактировано mar.yana (2022-07-29 13:39:55)